я не знаю, как это получается..

Наталья Зиброва
Я не знаю, как это получается,
Просто двое однажды встречаются,
Будто заново снова рождаются,
Безболезненно с прошлым прощаются,

И я знаю, как это сбывается,
Разум в миг, по щелчку выключается,
Сердечная мышца ускоряется,
И это лучшее,что с нами случается.