Слово Маяковскому!

Анатолий Раменский
Долой, олигархов!
                "Элиту", - Долой!
 Все знают, что это, за публика
                России грозят,
 И войной,
                И сумой!
 Народу, - Дырка, от бублика!
                Дележка Россию,
"элитою", - Ждет,
                Россия, - Площадкою, стала!
Тридцать лет,
                Обнуленье идет,
                Человеческого Капитала!