***

Ярик Белинский
Множество точек в пространстве
Ночь темная здравствуй
Втыкая глаз клинок
Лежу смотрю в потолок.

Пулей летят мои мысли грешные
Сквозь алые точки касанием нежным
Сквозь крики живых и не очень
Сквозь темную бездну ночи

Тишина орет в рупор, голос срывая
Превращается в скрежет колес от трамвая
Но рассыпается в черствый песок
Ударяясь о маятник старых часов

Плывет многоточие баржей в пруду
Дрожью холодной бежит по хребту
Превращается в мыслей беспечный поток
Идущий к звездам сквозь потолок