Выдохни имя моё. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Если получится  - просто  смотри в глаза ,
жадно лови эту дрожь  приоткрытых век ,
пальцами с трепетом путайся в волосах  :
если получится  - просто  смотри в глаза .

Бьётся на шее  \ видишь , как часто ? \  - пульс 
Хочешь  : губами почувствуй , хочешь - тронь языком .
Я  - выдыхаю : люблю .Сдаюсь .
Бьётся на шее  \ видишь , как часто ? \  – пульс .

Ямка на стыке  ключиц  - огнём ,
шёлк языка : наслаждений всплеск .
Выдохни имя моё . И  – ток
быстро по венам спускался вниз  .
 
Нет  ,не проси  - не открою глаз :
кожу мою ощущай на вкус ,
ямка на шее  - огнём . Экстаз  ?
Бьётся на шее  \ видишь , как часто ? \ - пульс .

Вдоль позвоночника  - нежность  губ ,
Так невесомо .Почувствуй  дрожь
этих   \ желанных тебе  \ минут .
Вдоль позвоночника – нежность  губ .

Нет  ,не экстаз – приближенье лишь .
Губы открыты и вдох ,как стон :
смотришь  и даже не говоришь .
Слово оставлено  "на потом "?
Нет ,не  экстаз - приближенье  лишь .

Водишь губами  по животу  -
словно на вкус познаёшь ту дрожь .
Веки закрыты мои .Но (!)
чувствую  взгляд  твой – и за версту.
Водишь губами по животу .

Плавится тело  в твоих  руках ,
сквозь кружева  - твой горячий вдох .
Пальцы купаются в волосах ,
кружево тает , спадает шёлк .
Плавится тело в твоих  руках.

Веки закрыты ,но чую взгляд ,
просто смотреть не рискну в упор .
Чувствую , бусинки теребят - губы осипшие  ,
точно вор  - влажный язык : охватил…..исчез .
Смех – словно выстрел пробил висок .
Веки закрыты , но чую взгляд ,
просто смотреть  не рискну  в упор .

Пальцами  лона коснёшься чуть  ,
выгнется тело  ,невольно ,вдруг
\ словно  губам подставляла  грудь  , 
или желала касаний рук  ? \
Пальцами  лона коснёшься чуть .

Нежно погладишь  \ едва – едва \ 
Я не  дышу  \ не хватает  сил \
Нежность движений . И языка ?
Мне показалось ,смотреть просил ?
Нежно погладишь  \ едва – едва  \ .

Не показалось . Язык  ,как вор
трогает даже ещё  нежней .
Выгнется тело  - дугой .И стон
эхом ударится  в  твёрдость  стен .
Не показалось .Язык  ,как вор  .

Руки взметнулись на полпути  ,
\словно боялась сорваться вниз \
Чувства  желания и любви
плавно смешались в единый микс .
Руки взметнулись на полпути .

Лоно сжималось ,что   - не унять ,
не подчинить  \Не смотреть в глаза \.
Чувствовать  влажность   от языка  ,
ритмы движений его .Взлетать  !
Лоно сжималось   ,что  - не унять  .

Только тогда осязай бутон
всех наслаждений  ,что скрыт от глаз .
Пик наслаждений . И влага -  враз ,
стОит  тихонько прижаться ртом .
Только тогда  осязай бутон .

Вдруг захлестнёт  ,набежит волна
из ниоткуда ,смывая всё .
Выдохнешь вдруг  о любви слова
в эту минуту они – как мёд .
Вдруг  захлестнёт  ,набежит  волна .

Молча губами уткнусь в плечо :
влажное ,тёплое  - до краёв .
Я переполнена .Горячо .

Это  -  душа .И моя любовь .

Молча
губами
уткнусь  в плечо .


15 марта 2020г.