Светлана Матафонова. Сиянье свободы

Поэты Уймонской Долины
* * *
Дворцовые своды из неба и веток,
Сиянье свободы – в восходах, закатах…
Поющие ветры мне стали – друзьями,
И звёзды ночами – как свечи во храме…