Как много нас и мало вас

Набатникова Ирина
Как много нас, кто боль переживает,
Кто жить спешит и мыслит нестандартно,
И знает, счастья много не бывает,
А без любви жизнь, что вагон плацкартный.

Как много нас таких, блуждающих по свету.
Кто любит безысходно, безответно,
Кто ищет счастья миг и нарушает все обеты
И остается в одиночестве, тоскуя беспросветно.

Как мало вас, хранящих нашу верность,
Где вас найти, чтоб каждому по паре,
Ведь тем, другим, мы не подарим нежность,
Лишь потому, что нас они позвали.