Сколько вёсен пробежало, помнишь?

Раиса Ващенко
Сколько вёсен пробежало, помнишь?
Сколько зим прошло- не сосчитать.
Всё ушло, как кануло сквозь воды,
И теперь тех лет нам не достать.
Только сердце молодо как прежде
И готово за собой бежать,
 Как до колик хохотать. Ах, время,
Мы уже переросли себя.
Вот итоги подведём, а дальше
Тоже будем делать как всегда:
Груз нести свой, падать, падать, падать
И вставать, на то нам жизнь дана,
Проходить сквозь годы и себя же
И идти вперёд, вперёд, вперёд,
Где заря и новый день и годы,
Как и было и дано нам всем.
Только так с собой мы будем ладить
И со временем идти за шагом в шаг,
Остальное только будет, будет-
Молодость, где сердце и душа.
26.04.2019.