Как жаль, что я не родилась мужчиной

Набатникова Ирина
Как жаль, что я не родилась мужчиной,
Как жалок образ женский мой,
Приходится марать бумагу писаниной
И, воспевать любовь лишь к ней, одной.

Ах, если б мне родиться в другом теле,
А, может, даже, времени другом,
Она б уже была в моей постели,
А я бы у нее под каблуком.

октябрь, 2020 год,