Я устала обнимать одну подушку

Наталья Сорока 1
Я устала обнимать одну подушку,
В неё же по ночам от бед рыдать.
Меня забыли, как ненужную игрушку,
Я так устала в одиночестве страдать.

Хочу я счастья, как любой на свете,
Хочу взаимной и святой любви!..
Быть может и найдётся на планете
Тот, кто исполнит все мои мечты!