С похмелья Мы -Вторим!

Баба Дура
Мне жалко - Великоблябританию,
А снею,
И весь Евросоюз!
И Америку!,
И Мавританию,
Любая страна - для Русской души груз!
Они того не понимая!
Спорят!
Не снами!
С Богами!
Которым