Мне ночами снится край берёзовый

Екатерина Комарова 2
Музыка и исполнение Виктор Бекк

Мне ночами снится край берёзовый,
белые ромашки на заре,
а закат то голубой, то розовый,
босиком гуляющий в росе.

Мне ночами снятся годы детские,
на лугу колхозные стада,
старики с бабульками - соседские,
да по осени весёлая страда.

Мне ночами снятся ветры буйные,
марш - броски в таёжный, милый рай
и дорожки на озёрах, синих - лунные,
зимним вечером с кипреем, вкусный чай.

Мне ночами снятся континенты,
разные народности земли,
где созвездья дарят комплименты
и пускают в кровь закон любви.

Снится юность золотая, универы,
комсомольские восторги и костры,
путешествия по белой стратосфере,
процветание моей родной страны.

Рано утром солнце золотое,
будет кроны золотить в саду
и покажется дорога за верстою,
и укажет на счастливую звезду.

Сложится ли вечность из крупинок -
дел, забот, улыбок и мечты,
главное не потерять тропинок,
сохранив в душе суть чистоты!

Кемерово - Кузбасс

здесь послушать(видео)
https://youtu.be/CWNGe_EYRww