Хорошая погода. И Солнце -

Юрий Кутенин
Хорошая погода.
И Солнце - ложкой ешь.

Забудешь про невзгоды.
Румяной станет плешь.

Девчонки УЛЫБНУТСЯ.
Стабильный интернет.

А впрочем
пусть е....ся
Тебе и горя нет.

Ты любишь НЕБО в звездах.
Луны венчальный свет.

И пахли, чтобы розы-
когда Большой Букет.

Стихи ямб-утся дружно.
Хорей их не берет.

Погода шибче южна.
а не
      наоборот.

Антон Антоныч Дельвиг.
Петровна Аня Керн.

Забудь про спорта подвиг.
Учи
простой
размер.