Рекламный лозунг

Маргарита Сейма
Если вдруг вы захотите.
В баньке русский дух попарить
Непременно позвоните
Чтоб к подъезду вам доставить.
Чудо-банька сама едет
Для семьи и для друзей.
С чаем с самоваром встретит
Что бы было веселей.
Мягкий пар, веник дубовый
Караоке и мангал.
Полотенце, халат махровый,
Вот для отдыха финал.
 ( для друга А. Ц)