Уходящая осень...

Юрий Коренблит
Мы тонем в осени опять,
В ее цветах, прощальных бликах.
А листья кружатся, летят,
Поверь, зима - не наша прихоть.

Боимся снега седины
И понимаем неизбежность...
В том нашей не было вины,
Еще жива любовь и нежность.

Но сумасшедшие года,
Подкрались спешно вереницей.
Мы понимаем, что туда,
Назад, не можем возвратиться.

А за зимой придет весна.
Давай же вместе помечтаем.
Тебя я снова вижу в снах,
В них ты, как прежде, молодая.