Конец времён

Голден Май
Без будущего, без надежды
Влачит безумие свой груз!
Ему лишь преданы невежды,
Апокалиптики конфуз.

Разгадка будущего в теме
На разных смертных языках!
Добро и зло столкнуло время,
Что обращает слово в прах.

Не Божий суд, его видение
Век знают люди и цари!
Их опровергнет провидение,-
Свободы не достойны мы.

Пророчества скорее вызов,
Протест безмерности во лжи!
Где из миллениума смыслов
Нас ждут лишь жизни миражи.