Ёжик

Гоша Никитин
За каждый листочек.
массаж почек!

За каждую веточку
получай ответочку!

Слону дробина
и та мимо,

А тут полено прилетело
в истоме тело!

Плыл по речке
пьяный ёжик,

В узелочке
прятал ножик!

Помоги природе,
друг!

Становись
в зелёный круг!

Помоги природе, брат
разворачивай санбат!

Хватит потребителям
быть всему вредителем!