Не уходи...

Николай Наумов 7
   Всё меньше нежности ко мне в твоём взгляде,
   Всё меньше нежности ко мне в твоих глазах,
   Не уходи. Не уходи,не надо,
   Наша любовь превратилась в прах.


       Уйдешь от меня,я знаю,
       Не нужно расставанья фраз.
       Ты думаешь,я не страдаю,
       Я не прав,о,как я был не прав.


   И в сердце боль,когда пришла разлука,
   И в сердце боль,а в мыслях суета.
   Уже никогда мне не пожать твою руку,
   Уже никогда не целовать тебя.