Звездопад

Ортиков Диёр
Шаг вперед и шаг назад,
Я чувствую между нами ток,
Но это скорее звездопад.
Твоя рука держит мою
И мир теряет все оттенки,
Я улечу жить на Луну
И больше никогда там не усну.
Прокладывая свой путь,
Я все равно вспоминаю тебя,
Мысли не дают мне уснуть,
Они выжигают меня дотла.
Ночь знает с чего начать
Чтобы до утра не было покоя,
Моему разуму никак не замолчать,
Но он уже сдался без боя.