Равенство

Владимир Братухин
Накал борьбы становится гуще,
Народ прозревать начинает,
Для России, чем хуже тем лучше,
Брошенное зерно созревает!

Развернулась борьба не на шутку,
Пауки в банке ищут лазейку,
Тиражируют очередную утку,
Подменить пытаясь наклейку.

Блогер нынче в большом респекте,
И у каждого свои поклонники,
Только на теле-проспекте,
Те же самые бегают слоники!

Одного дерева, разные ветки,
Верноподданно трещат в унисон.
В основном «Лейтенанта детки»,
И калибр под один пуансон!

Только Дух у Руси безразмерный,
Поднимает Корабль паруса.
Ждать Титаника нету времени,
Разный курс, а значит – Судьба!

Капитаны ждут пассажиров,
Все билеты давно розданы.
И теперь уже всем не до жиру,
Выбор сделан и без войны!

Всё готово, но есть загвоздка,
Под вопросом стоит капитан,
И команда слишком громоздка,
Не потянут, когда ураган!

Тройка-Русь запрягает долго,
На раскачку времени нет.
На воротах стоит иголка,
Проверяет счастливый билет!
14.03.2020