Весна - в твоих объятьях таю

Детцель Татьяна Ивановна
Весна - в твоих объятьях таю,
от ласки нежной погибаю
и понимаю, что люблю,
лишь одного тебя любимый.

Ты муж мой мне необходимый,
счастливейшая я из грешных,
смягчаюсь я от взглядов нежных
лишь ты душе и сердцу милый.

И лишь тебя желаю вновь,
от ласк вскипает в венах кровь
и лишь к тебе стремится плоть,
любовь, нам даровал господь.

Весна - в твоих объятьях таю
и лишь тебя всегда желаю,
ты даришь мне блаженства миг,
я стон тебе, и мягкий хрип.

                15.03.2020 год