2047

Сатаневич
Отныне сознание носить будет робот
Чтобы обрел бессмертие Коба
Отправлены в прошлое солдаты удачи
Безумные наемники Хэйзел и Чача

Изменят ход надоевшей истории
Вырвут забвение из лап крематория
Это не жалкие Бони и Клайд
Это отделавшийся от Джекила Хайд

Надевшие маски постоянно на грани
Вершат правосудие как в Хотлайн Майями
Забавы ради убивая людей
Хейтрэд как их ролевая модель

Миссия выполнена пламенеет Европа
Под гнетом Великого Вируса Коба
Прекрасное будущее наконец-то настало
В организм введено голубое сало

15.03.2020