Мои друзья и я. Юмор, сатира...

Маяк Митюнин Андрей
Мои друзья такие как и я,
Такие же отъявленные психи,
Мы любим колотить себя,
Вбивая в рельсы собственные руки.

Кошмарит приходящих Фреди,
И проверяет лезия на остроту,
На встречу приезжаем на машинах и мопеде,
Уходим пешкодралом ночью в пусоту...

Кидаем в дерево что можно:
Ножи,  мечи и даже топоры,
И штангельциркуль метануть не сложно,
И даже ножницы,  кусок иглы.

А в русскую рулетку мы играем в ноги,
И можем по бубенчики стоять в воде,
Расписываем матом флаги,
Пускаем  в общем  власть  по бороде.

Ловушка для лохов всегда на месте,
Там порох приготовлен для сигар,
Нам мало накатить по двести,
Мы  принимаем в печень  бомбовый удар.

Всегда есть фото в юморном прикидке,
Поочереди: караоке,  танцы и стихи.
Мы вместе чувствуем себя впоряде,
Чих-пых сигарку, забываем все грехи.

Мы жарим крылья демонов в печурке,
Глотаем килограммами драконии сердца,
У нас  все именные спиртачарки,
В компании не терпим наглеца.

Еще мы можем: бить в там-тамы,
Открытые капканы пальцами ловить,
Куем клинки и получаем травмы,
Особо обожаем в колокол звонить.

От холода и страха не икаем,
Подолгу философствуем про янь и инь,
Потом все это в телефонах дома вспоминаем.
Прости нас господи. Аминь!
Аминь!
Аминь!


P. S.
Мы можем рассказать и больше,
Как отдыхаем в гараже у кузнеца,
Покуролесим дальше лучше,
Безумству нашему - нет края и конца...