Сиять

Ортиков Диёр
Мои глаза видят лишь тебя
И они знают каждую частичку
твоего тела,
Только ты умеешь сиять как луна,
Я еще не слышал чтоб моя душа так
пела.
Даже красота всего мира не сравнится
с тобой
Ведь ты-это чудо света
И я знаю,что мы связаны судьбой
Словно космос и комета.
Если любовь это смысл,
То я нашел его в тебе.
Ничего лучше я больше не видел
И так я не чувствовал себя нигде.