Мы ищем всё врагов далече

Александр Шабельский
Мы ищем всё врагов далече
Они же рядом, среди нас
Уже залезли нам на плечи
И создают для нас указ

Мол то не делайте и это
Что можно нам, то вам нельзя
И, если что, то вы в ответе
Вот вам и сказка наша вся

Проныры вечно в мире были
В любом краю, любой стране
За счёт других прекрасно жили
От всех несчастий в стороне