Миру - мир!

Боровков Валера
Любили мы на митингах стоять,
Борьбу за мир провозглашая.
Америку пытались мы сдержать,
Агрессором проклятым называя.

Мы свято верили, сдавая по рублю,
Что это будет только общим благом:
Прижать капиталистов всех к ногтю
И обмотать планету красным флагом!