Сила..

Николай Григорьевич Закуцкий
16.29
15.03.
2020
воскресенье

Скатерть
Самобранка,
Ковёр
Самолёт.

Чудеса
России
Обнулил
Народ.

Сказка стала
Былью,
Чудеса
В народ.

Нас в Россию
Дивную
Сам Господь
Ведёт.

Все
Помолодели
Обнуление
Причина.

Мудрость
Неба
И
Земли.

Нам
Идёт в
Стихах с
Луны.

Все поэты
Стали мы
Обнуляйся
И твори..

Чудеса
России
Это наша
Сила..