Радость, счастье, позитив

Флорида 2
Радость,счастье,позитив
Наполняет каждый стих.
Может,кто-то недоволен?
Критикуйте,каждый волен
Иметь мнение своё,
Про своё писать житье.
Больше ценишь негатив?
Ты,наверно,несчастлив.
Что создал,то и имеешь.
Что создал,тем и владеешь.
Жизнь свою ты сам творишь.
Так за что других коришь?

       15-03-2020