Поздно

Татьяна Денисова-Столярова
Жить без кожи, поверь мне, возможно:
Даже в бурю попасть- не беда!
По тропе ледяной осторожно
Мы с тобою пройдём и тогда
Нам откроется то, что не видно,
Если вверх посмотреть улыбнувшись.
За слова и за мысли не стыдно!
Мы прошествуем, не оглянувшись.
Только раз, на закате с Луною
Мы увидим, как светятся звёзды,
Но тебя уж не будет со мною.
Уходи, только кажется поздно...