Маски

Эльда Ходова
Как же так?..Ну, как же так?!.
Был вчера такой Простак!..
Просто Ангел, Душка был!
А сегодня позабыл,

Всё, за что ты пил до дна,
Что такая я одна,
Лишь меня всегда любил!..
Видно, маску вновь сменил.

Масок нужных арсенал
Ты по жизни подсобрал,
Тут и Рыцарь, тут и Шут
И Ребёнок- шалопут,

Раб и сказочный Король,
Дипломат и дикий Тролль,
Я ж понять хочу одно,
Где лицо, что ПОД- ЛИН- НО.