Случайная встреча

Геннадий Кубай
Да,было так,на остановке я,
Стоял один ,с шампанским и цветами.
Я знаю,заждались меня друзья,
Тебя увидел--жаль,но я не с ...ВАМИ.

Ты--извини,на "ТЫ " я не смогу,
Тебя назвать сейчас,при нашей встрече...
И ,даже подойти я не могу,
Какой-то груз сдавил мне больно плечи.

Ведь ты--могла бы стать моей судьбой!..
Ведь ты была--единственной любовью!..
А,стала ты--несбывшейся мечтой...
А,стала ты--моей душевной болью...

Там,в моем детстве--девочка мечты...
Здесь и сейчас--ты женщина чужая.
Трамвай ушел....Уехала в нем ты...
Остался ждать я своего трамвая...

08.02.2013.г. Кубай Геннадий.