Опять мою Россию

Павленко Вячеслав Анатольевич
Опять мою Россию
Что сносит стыд и боль.
Прилюдно обнулили
И словом и рукой.

Как крепостную девку
Ударив по щеке.
С издёвкой и безмерно
Принудили к беде.

Как сироту благую
Что тронулась умом.
Отпели голосуя
Под колокольный звон.

Смогла смешная свора
Позорно посрамить.
От имени народа
Итог моих седин.

Но только мне не горько
За правду и вину.
Что вновь бесстыжий Вовка
Ускорит жизнь мою.

Кто сердцем понял Бога
Что явлен во Христе.
Того и за порогом
Не поругать ничем.