Ещё не выпит бокал... Танго

Юрий Шастин
Наша первая встреча.
        Вечер,маленький бар.
С радостью и волнением
        я Вас в нём ожидал.
В лёгком сумраке зала
        тихо танго звучит.
Мы глядим друг на друга
        и смущённо молчим.
Припев
Ещё не выпит бокал,
А Вы куда-то спешите.
Ведь я ещё не сказал,
Что Вас люблю,подождите!
Я Вас прошу,подождите.

Я безумно желаю
      о любви Вам сказать
И.прижав крепче к сердцу,
      целовать,целовать.
Как же все мои чувства
      просто Вам объяснить.
Может лучше на танго
      Вас сейчас пригласить.
Припев
Мне глаза улыбались,
      о которых мечтал.
И чуть-чуть прижималось
      тело той,что желал.
Это старое танго
      нам звучало о том,
Что мы двое влюблённых
      и молчим об одном.
Припев.
Допит до дна весь бокал,
Но Вы уже не спешите.
И я ещё не сказал,
Что Вас люблю,извините.
Я Вас люблю!Не молчите.

     /Музыка автора/