***

Егор Волков 4
Забери у меня пустоту
Опусти меня в колыбель
В колыбели утри слезу
Пусть напьётся ей дикий зверь
Забери у людей любовь
У того,у неё,у другого
Пусть попробует кто-то вновь
Обрести эти чувства снова
Забери у меня яд
Я отдал туда всё,и сверху
Я решил что хватит с меня
Эту жизнь как слова коверкать
Не пугает меня полный мрак
Не пугает как мёртвых могила
А мы счастливы невпопад
В этом наш парадокс и сила
Забери у меня грехи
Раздавай ходи по базарам
Но не трогай мои стихи
Я их сам отдаю за даром
Забери у меня пустоту
Я устал,
Я до шрамов ей покалечен
Но не трогай мою красоту
Красоту моих сладких наречий