Непросто дружим!

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Приходи ко мне, любимый,
Я тебя собой согрею,
Жду тебя к себе, мой милый,
Я любовь тебе навею.

Обниму твои колени,
Обхвачу тебя руками,
Налеплю тебе пельмени,
Накормлю, как в ресторане.

Расцелую сильно очень,
Чтобы ты во мне растаял,
Обласкаю тебя ночью,
Чтобы крылья ты расправил.

Все печали мы обсудим,
Буду другом и подругой,
Мы любовь с тобой разбудим,
Будем мы жалеть друг друга.

И усталости не станет,
Одиночество исчезнет,
Счастье к нам уже заглянет,
Унесутся все болезни.

А на утро, всё как в сказке,
Рук своих не уберу я,
Для тебя всё будет в краске,
Выбирай себе любую.

Обнимать я не устану,
Обхвачу тебя заботой,
Належимся мы и встанем,
Стол из вкусностей накрою.

В танце мы потом покружим,
Ведь друг в друга мы влюбились,
Мы с тобой непросто дружим,
Мы любовью насладились.
               
     15.03.2020