Идеологическое

Владимир Головин
      МАРКСИЗМ

Сказав МАРКС,
      скажи и ЭНГЕЛЬС.
Иначе вмиг
      получишь пендель.



      СТАЛИНИЗМ

Сказав ЛЕНИН,
      скажи и СТАЛИН.
Иначе будешь
      сослан в дАли.


      
      ПУТИНИЗМ

Сказав РОССИЯ,
      скажи и ПУТИН.
Иначе... Вот
      об этом не будем.