Чушестранец

Треухов
Эпиграфин _"И не задумываясь, глупости творим"

хотелось сотворить большую глупость.
задумался, как к делу приступить?
с размером сразу разберется лупа!
а вот идею надо притупить...

туплю пять дней подряд, острит идея,
мысль колется, как свежие дрова.
как глупость сотворить? на пять копеек!
отборной чуши выдай голова!
15.03.2020 17:53