Пристальный Взгляд Непонимания

Павелник
***

Пристальный Взгляд Непонимания, ——
Маятник —— от Чёрного к Белому,
В тревожных Полях Бесконечности,
С  заблудившимся  Шахматным Королём...

..........
1978
павелник-текст2020