В душе поселился свет

Наталья Таюрская
В потоке мирских сует
В обвале печали и грёз
В душе поселился свет..
И греет и светит всерьёз!
В "Стихи ру" зайду на минуту
Прочту с замираньем ответы,
Взмываю к солнцу я будто...
И словно лучами согрета!