Вдохновение?

Емельянов Дмитрий Александрович
Где же оно, дно рождения,
Окутанное пенами сомнения?
И почему не в силах отринуться от мнения,
Пораждающего забвения.
Желаю расслабления,
Полного, до отвращения,
И именуемого просто - вдохновение.
Желаю до костей проникновение,
Движущего силы потребление,
И окон зеркальных отражение.
Раз. Не в себе.
Два. Весь ряс в огне.
И три. Иди ко мне.

сен 2019