Миру непонятно

Емельянов Дмитрий Александрович
Привет гитара,
И привет рассвет.
Передаю привет и людям;
Которых нет,
Которые не любят свет.
Но ко-е узнали,что есть расплата,
И не поможет на штанишки плата.
Ибо со стороны смотреть занято,
Но чувствовать - отвратно.
Боль, неприятно.
Разочарование, вероятно.

Но разве не занято?
Быть тем, что миру так непонятно.

сен 2019