Привет отец!!!

Сергей Романов 45
Привет отец!
А вот и я.
Прости меня!Вина моя... .
Давно я не был на могилке-
Нет оправданий в речи пылкой.
Скажи мне просто:- Молодец.
То,что пришел. Скажи отец!

Давай с тобою постоим
И о былом поговорим!

Так вот... .
Я помню смутно-
Во снах своих и то лишь мутно-
Ведь мне шел год тогда седьмой,
Когда пришла... она с косой;
И помню,как рыдала мать,
А я был мал,чтоб осознать.

И не хватало,мне,науки,
Что дать могли бы -ум твой,руки!

Скажи отец... .
Дай мне совет,
О нем мечтал я много лет;
Бывало в жизни горячо-
Подставил крепкое б плечо;
И вместе делали б дела-
С тобой работа мне мила.

Мы были бы друзья с тобой,
Стояли за семью горой!

Прости отец!
Пойду наверно... .
Мне пред тобою стыдно!Скверно.
Стою сейчас не сын..., уж дед!
А чем похвастаться и нет!
Прости надежд не оправдал.
Наверно большего ты ждал!?

Но время есть еще- чуть-чуть;
Прийти и пред тобой хвастнуть.