Sorgente di vita

Вячеслав Мариняк
Posso guardarti negli occhi,
Trovando nello sguardo un sostegno?
Ho scoperto un segreto nel mondo,
Sorgente di vita - l'amore.

Ho visto cosa pu; fare -
Guarire, cambiare i cuori.
L;, il debole trova la forza,
Diventa felice chi soffre.

Una persona aperta,
Sincera, che ha compassione,
Lei si che aiuta la gente,
Lei cambier; questo mondo.

Veaceslav Marineac