***

Виноград Виноградов
И если смерть ко мне явится,
ей в морду плюну и скажу,
"Ну что поганая девица, чайку иль кофейку?
Она возможно усмехнётся
завяжет узелок, вздохнёт
и в кокаиновом разгулье
в короновирусном бреду
последних дней во искупленье
 мне песнь свою споёт в аду.