Ля

Емельянов Дмитрий Александрович
Тишина.
И вовсе не умру.
Откатись на ля,
В бокалы слезы наберу.
И на бегу.
Спокойствие в кулак соберу.
Иррационалисти кусок у рта,
Такое не ожидает Ра.
И такое не зацепит орла,
Но рыбу со дна.
И какое там ля,
Из уст бежит только тля.

сен 2019