Неужели всё зря?

Кость Ярила
"Холодный - голодный,
А тёплый - добрый.
В порыве благородном
Союз просвистел Горби..."

Согрел - жил.
Остался холодным -
Прожил жизнь зря!
Так сам Бог решил!
Жить иначе нельзя!..

Вот и конь согрешил,
Решив обогреть,
Исходя из своего
Личного опыта,
Ударом копыта ферзя!..