Пей

Емельянов Дмитрий Александрович
Завязка,
Нелепая отмашка.
Бей. Пей. Лей.
Эй, еще налей!
А ну ка, парень, не наглей.
Опять теряет стробоскопы фонарей.
И его горячий яд,
Словно нежный шоколад.
Но горький,
А хочешь забрать.
И робкий,
А пожелаешь взять.
И в руках чужой он хлад,
Будто летом листопад.
К черту; возьмет верх рюмашка,
Словно нелепая отмашка.
И чувства подшей,
И белые ромашки кровью залей.
Готов? Тогда пей.

сен 2019