Она искала

Анастасия Мергеева
Она искала счастья в нем.
Но, у него другие планы.
Спина, гитара, ход конем...
И, кошелек небесной маны.
Она искала в нем любви...
Как было бы написано в романах.
Но, он совсем другой среды...
Погрязла с ним она в обманах.