Это Боги

Емельянов Дмитрий Александрович
О Боги.
Вы оставили людей.
Оставив в сердцах их смрад,
Что сгнившими уходят в ад.
Вы ставите им сроки,
И с улыбкой прививаете пороки.
И нет оберега
От адского ночлега.
Это Боги,
Спрятали ключи от надобных дверей,
Натравив за заборами обезумевших зверей.
Самых преданных друзей,
Вы заставили предать,
Заставив, безжалостно рычать.
И от этого сердце осыпает злоба,
И от этого дети кричат, выходя из утроба.
И всю жизнь вопят, до гроба.

сен 2019