Всегда найдётся в жизни то...

Не Профи
Всегда найдётся в жизни то,
о чём мы сожалеем,
о том, что сделали не так,
о том, что не умеем,
и что-то надо б хорошо,
а получилось криво,
о фразах, что слетают с губ
то грубо, то фальшиво.

Но не посмотрим ни на что,
и сожалеть не будем
о том, что отдано родным,
самым близким людям,
сил, потраченных любя,
чтоб им жилось теплее,
пусть даже мы для них теперь
значения не имеем...

10.03.2020