Города

Емельянов Дмитрий Александрович
Города,
Они обнимают.
Да да да,
Но под дорогам кабеля скрывают.
И человечик;
Мелкий муравейчик.
А города обнимают,
И продолжая хоровод, скрывают.
Как трубы к земле прижимают,
Несчастных глазки поливая,
Нагло часики внутри замедляют.
Не поддавайтесь,
Не ломайтесь,
Но соглашайтесь.
И по городам,
И средь милых дам,
Не забывайте хворь,
Не променяйте отголоски зорь.

сен 2019